Carta del míster....

Avui dia 2 de juliol en Vicens m'ha fet arribar aquest escrit per penjar al bloc:

S’ha acabat la temporada ¡ amb el sopar de fi de temporada que organitza el nostre club, posem punt i final a una temporada llarga, atípica i molt dura però sense cap dubte, esportivament parlant esplèndida !!!. Durant tot l’any han estat molts els moments i moltes les experiències que hem viscuts amb esperit sempre positiu, tots els que formem aquest equip benjamí.

Ara em toca decidir el que faré la temporada vinent. Com bé sabeu porto de cap des de fa molt temps i per diferents motius, plegar. Durant aquest darrer mes, he mantingut converses amb l’equip que més identificat em sento i que més vull, i per un altre costat, també m’han ofert la oportunitat de parlar amb un dels equips que més bé està treballant el futbol base de la comarca.

Esportivament parlant tinc clar que el millor seria marxar, és una oportunitat d’ampliar els meus coneixements amb un altre club, però també és cert i amb molt de pes interiorment, amb sento en deute amb un grup de pares i amics per sobre de tot, que fa un any amb em van donar suport i van dipositar tota la confiança amb mi. Per tots ells i pels nouvinguts aquesta temporada que m’han demostrat està en tot moment el meu costat, he decidit continua una temporada més i posar punt final com entrenador d’aquest equip quan s’acabi la temporada 2009/2010.

Amb l’inici de la nova temporada, només us vull transmetre que el meu esforç, la meva lluita i el meu entusiasme continuarà dirigit a col·laborar amb vosaltres en educar els nostres fills a ser millors persones i esportivament a que progressin adequadament.

Gracies i fins aviat,

29 comentaris:

Anònim ha dit...

Ens alegrem que aixis decidit quedarte ,esperem difrutar d'una bona temporada tots plegats pares i nens fins aviat.

chus,kiko i agusti

Anònim ha dit...

Has pres la desició més correcte pel teu fill i amics et felicito

Anònim ha dit...

felicitats mister per estar una temporada mes a l'equip

Anònim ha dit...

Qui et tractara més bé que nosaltres ?
obama

Anònim ha dit...

pots enviar la carta al bloc dels esplais on apareixen els teus companys...almenys ets l'únic que et quedes....
tanta despedida t'entren ganes de plorar.....
per cert un any i prou??? això depen de la temporada, de la clausula de rescisssió i els cales que et podrem oferir l'eny vinent:·)))))))

Anònim ha dit...

Tenemos un dicho cubano: Camina por lo "chapea'o"; viene a ser : elige el camino correcto. Y eso es lo que habéis hecho vos. Chévere.
Fidel Castro

Anònim ha dit...

Amb la banda que us queda es veura aquest any si sous bons, no et passi res mister ??????

Anònim ha dit...

En la reunión del G-8 que no estava Fidel ni su hermano ya te dije que te havias equivocado quedandote.
Obama

Anònim ha dit...

Alguien ha dicho: “ Amb la banda que us queda es veura aquest any si sous bons, no et passi res mister ??????”.
Señor moderador , con todos mis respetos debo sancionar la publicación del correo referenciado , pues a mi entender tildar a unos niños de 11 años de “banda” y de cuestionar si son buenos jugadores es un insulto que atenta a los principios básicos que siempre se han defendido desde este grupo y por extensión desde este club. A los niños en periodo de formación JAMAS se les puede tratar de esta manera. Me irrita la falta de sensibilidad de Ud por publicar lo que a mi entender se ha escrito después de haber ingerido líquidos o sustancias prohibidas o tal vez ese sujeto sea de pocas luces. En cualquier caso no debe, no debemos, dar alas a esos personajillos .
Fidel Castro

Màrius ha dit...

En aquest bloc es suprimirà els comentaris que fan insults directes a les persones amb nom i cognom.
Banda: partido, grupo, facción
Banda: mar de Indonesia
Banda: politico Malawi
.....
El temps posa a tothom al seu lloc, d'aquí uns mesos veurem, si som bons o no...Potser no pretenem ser bons, el que volem és que els nens s'ho passin bé , aprenguin i siguin millor persones; així no hauran de perdre el temps entran en blocs i fer comentaris absurds, i ni tan sols dir qui és que signa l'escrit.
La banda de música tocarà millor que mai!!!!
Per cert Fidel, no s'alteri... millor donar alas i així volaran i fotaran el camp :·)
Per cert la sensibilitat no es pot demostrar en quatre ratlles....
Viva Cuba Libre
el moderador

Anònim ha dit...

escolta Fidel, si vols escriu al de la banda... però no amb el moderador.
dedicali retorica al de la banda, pero vigila que no t'estresssssis.

Anònim ha dit...

Jo crec que te raó la persona que diu que queda una banda,a dia d'avui, tots partim de zero, ara falta saber com i a on toca l'esmentada banda i que fa el director i quins son els seus coneixaments.
Obama

Anònim ha dit...

Que no se me moleste nadie, ha sido un calentón.
En sus dificultades actuales y en la lucha contra el flagelo al que esta sometido el grupo y el club, que sepan EL MODERADOR Y SU INCONDICIONAL DEFENSOR que pueden contar conmigo.
¡Viva el club unido que ningún poder sobre la Tierra podrá jamás doblegar!
¡Venceremos!
Fidel C.

Anònim ha dit...

Obama, no quiero polemizar más con el tema de la banda pero compruebo que Ud también pone el punto de mira en el míster. Debo decirle que desde la atalaya de mi posición y sobretodo con mis conocimientos sobre pelota- vasca , este míster –por su carácter ganador - situará al grupo entre los 5 primeros puestos de la clasificación. He dicho!!
PD: Oye Barack ( perdona el tuteo, pero ya sabes que yo también mando), me gustaría tomarme un mojito contigo mientras hablamos de lo nuestro. Espero que me llames.
Fidel

Anònim ha dit...

Fidel papito,que me estan dando celos.
Hugo CH.

Anònim ha dit...

Es imposible hoy por hoy que un yankee se tome un mojito en la misma mesa que un dictador,de todas maneras lo veo poco factible pero si quedais del puesto 4 al 8 te llamare i te felicitare si aguantais el tipo porque no sea que acostumbrados ha estar siempre arriba, ahora que vais ha estar en la zona intermedia os entre un mal yuyo......
Fidel***** un aviso... que no es una amenaza no vais ha tener el soporte del G-8
Obama

Anònim ha dit...

Basta de malos rollos y de desprestigiar a los niños ,que son eso niños y juegan para pasárselo bien si no están en los primeros puestos no pasara nada,y basta ya porque parece que todos los comentarios van dirigidos a los niños que quedan del la temporada pasada,tengamos un poco de respeto por todo el equipo.
un padre ofendido

Anònim ha dit...

Al pare ofès, no et preocupis la mayoría dels nens de 2on. any fa tres temporades ja varen jugar plegats amb els de primer any per tant ja sabem més o menys on estarem i el que ens espera...... (Treballar, treballar, treballar i després recollir)
Només et puc dir, deixa que diguin el que volguin montanyes més altes també han caigut.
I recorda que no ofent qui vol sinó qui pot.
Ànims!
Vicens

Anònim ha dit...

Me’ls conec molt bé aquests jugadors, però abans d’ escriure he volgut mirar-me la foto de la capçalera i quan miro cadascuna de les cares sempre hi veig el nen obedient, disciplinat i solidari que sap treballar pel grup. El mister coneix els jugadors i els jugadors reconeixen al míster .Estic convençut que s’ho passaran molt bé,junts i estic convençut també que tots els pares ens ho passarem mol bé .
Pare i Mare orgullosos .

Anònim ha dit...

Como podeis llamar a estos chavales banda, ellos son los que os han puesto donde estais con un grupo de niños como este no hace falta tener entrenador cualquiera podria poner este equipo alli arriba no nos egañemos siempre son los jugadores y no los entrenadores quien tienen la calidad en estas categorias, ahora en alevines ya veremos mas la mano del entrenador, os deseo mucha suerte!
Capitan Barbosa

Anònim ha dit...

Fidel estas acollonido.... o qué ? fa temps que no piules ? que son les amenaçes que reps des de la UNIÓ de pomes pomes podrides de l'ALt Empordà.

Anònim ha dit...

Si me conocéis sabéis que puedo llegar a cansar con mis monólogos, a mi no hay quien me haga callar ni bajo el agua. Se me ha silenciado, quiero pensar que ha sido por un fallo técnico que no por una represalia del Administrador del blog - ya me disculpé ,hermano – no se ha publicado mi contestación al yankee - por cierto, muy grosera ,la suya- lo que me hace pensar que eres un impostor, tu no eres Obama. Porque el Obama de verdad nos ha tendido la mano y en breve te aseguro (quién seas) que nos tomaremos un mojito juntos. “Acollonido”, ni pensarlo , me los meriendo a todos, empezando por el Chacal ese ,que el único punto de mira que ha visto en su vida es el de su puerta. Yo no me dejo amedrentar tal fácilmente, estoy curtido en batallas y ni los yankee’s y menos aún “ la unió de pomes podrides de l’Alt Empordà “pueden conmigo. Obama, insistes mucho con el tema del G-8, antes entérate bien que países lo forman, qué relación tienen con nosotros, y después pregúntate por qué no puede haber soporte. Insisto : el grupo de alevines de este año quedará entre los cinco primeros puestos de la clasificación. Apa!! Buen verano a todos.

Anònim ha dit...

Fidel, y sin tus monólogos también cansas, peró ya eres viejo i chocheas un poco y por respeto no voy a entrar en guerra contigo, a más cuantas veces te han hecho morder tu larga lengua de serpiente, de todas maneras alos que no entienden de estas cosas com tú, es mejor que os dejen encerrados como los periquitos ahora que teneis jaula nueva.
Ah…. A que batallas te refieres porque la historia puede decir, mejor dicho , dice lo que a ti te interesa peró tú siempre escondido en las trincheras o en los despachos y no menos-precies a CHACAL ya que en la puerta de tú despacho también tienes un punto de mira. En quanto al G-8 3 es un grupo democrático (en teoría) y hoy por hoy a pesar de la hipocresía que vivuimos los políticos los míos ganan por 5 a 3, en fin tú mismo… estas acabado y tus cenizas pronto incluso antes de terminar la temporada descansaran en el mar del Caribe.
Obama

Anònim ha dit...

Lamento escuchar el rumor de que no somos los únicos que anunciamos recortes en los gastos. El recorte anunciado en este caso viene del Ayuntamiento y se refiere a la subvención necesaria para el buen funcionamiento del FC Esplais. Me dicen que el recorte puede llegar al 40% de lo previsto., pero lo más grave es que el gasto según presupuesto ya se ha producido, es decir , de confirmarse el recorte se habrá generado un déficit que la actual Junta tendrá que abordar con rapidez , pues me consta que algunos miembros disidentes y actualmente en "la unió de les pomes podrides de l’alt empordà "ya están reclamando como suyo aquello pactado – naturalmente - aunque tal vez no merecido ( sólo algunos). Espero que sólo sea un rumor que en esta época del año los periodistas han acuñado como “serpientes de verano”.
Fidel

Anònim ha dit...

Obama, tu en tu linea: impertinente y grosera. Demuestras tener un nivel humano y político mediocre. Pallida mors aequo pulsat pede pauperum tabernas regumque turres ( la pálida muerte hiere con pie igual las chozas de los pobres y los palacios de los reyes).
Fidel

Anònim ha dit...

Como tú bien dices viejo Fidel, sólo ha sido un rumor, el G-8 en una rápida intervención y como buenos políticos que somos en un plis plas… todo solucionado.
También es cierto Fidel, que depende que temas mejor arreglarlos dentro de nuestra jaula i que no salgan a luz pública, ya que se tratan de temas internos.
Es cierto, en quanto a esas reclamaciones a que haces referencia de tus amigos desidentes, pero a su vez también es cierto i así consta en la Real Federació Catalana de Futbol que esa cantidad podría quedar liquidada si el club ejerce unilateralmente el cobro del canon por “derechos de formación” i por falta de ética profesional.
Obama

Anònim ha dit...

Sólo puedo disculparte a la falta de respeto hacia mi amigo Obama por tu avançada edad viejo Fidel, mucho ruido i pocas nueces como un mal político de izquierdas predicando siempre lo que no haceis i eso os convierte en puros dictadores.
Sarkozy

Anònim ha dit...

Me alegro saber que sólo ha sido un rumor, pero.........¿ se ha cobrado? Porque como viejo político sé que los acuerdos políticos vengan de donde vengan pueden ser puros sofismos.
Obama, no sé a que te refieres con lo de “nuestra jaula”. De momento contigo no comparto nada. No tengas prisa, ya hemos dicho que sí, pero sin "restaurar el capitalismo" ni "entregar la revolución".
Yo no tengo amigos entre los que han disidido, pero opino que a cada cual lo suyo.
Conozco algunos de los miembros del referido G-8, son buena gente, hechos a la vieja usanza y sé que para ellos los tratos no se pueden quebrar.

Fidel

Anònim ha dit...

QUERIA DECIR "SOFISMAS"
Fidel